Адрес140165, Московская область, Раменский , Гжельское, п. Гжельского кирпичного завода, МОУ Прогимназия № 48
Питание
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 8.50 - 9.10 9.50 - 10.05 |
1 - 2 классы 3 - 4 класс |
Второй завтрак | 11.00 |
1 - 4 классы |
Обед | 12.15- 12.35 13.10 - 13.20 |
1 - 2 классы 3 - 4 класс |
Полдник | 15.10 - 15.15 |
1- 4 классы |
Ужин | 16.15 - 16.30 16.55 - 17.10 |
1 - 2 классы 3 - 4 классы |
Завтрак | 8.30 - 8.50 |
дошкольные группы |
Второй завтрак | 9.25 - 9.30 |
дошкольные группы |
Обед | 12.10 - 12.20 |
дошкольные группы |
Полдник | 15.15 - 15.30 |
дошкольные группы |
Ужин | 17.00 - 17.15 |
дошкольные группы |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Раменского городского округа №8597 от 29.09.2020 "Об утверждении Порядка организации бесплатного горячего питания отдельным категориям обучающихся муниципальных и частных общеобразовательных учреждениях Раменского городского округа Московской области и Порядка предоставления частичной компенсации стоимости питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Раменского городского округа Московской области"
Меню /детский сад/
Двадцатидневное меню в детском саду
Читать далееРодительский контроль горячего питания
Каждый родитель (законный представитель) обучающегося в Прогимназии с 1 по 4 класс может войти в состав общественной комиссии по контролю питания
Читать далее
Поставщик ответственный за питание
"Здоровое питание" - ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ
Освоение школьных программ требует от детей высокой умственной активности. Маленький человек, приобщающийся к знаниям, не только выполняет тяжелый труд, но одновременно и растет, развивается, и для всего этого он должен получать полноценное питание. Напряженная умственная деятельность, непривычная для первоклассников, связана со значительными затратами энергии. Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день, причем на завтрак, обед и ужин непременно должно быть горячее блюдо. Для растущего организма обязательны молоко, творог, сыр, кисломолочные продукты - источники кальция и белка.
Читать далее